Home Hauptgerichte Nacho Hühnchen Käse Pfanne vom Grill – One Pot Rezept für Resteverwertung

Nacho Hühnchen Käse Pfanne vom Grill – One Pot Rezept für Resteverwertung

von David

Tach auch, Grillfreunde!

Heute gibt’s was richtig Feines aus der Kategorie “schnell, einfach und lecker”: Eine Nacho Hühnchen Käse Pfanne vom Grill. Kennt ihr das, wenn der Kühlschrank voll ist mit Resten vom Vortag und ihr keine Ahnung habt, was ihr damit anstellen sollt? Uns geht’s öfter so! Deshalb haben wir uns gedacht, wir machen einfach mal ‘ne leckere Resteverwertung draus und schmeißen alles zusammen in eine Pfanne. Herausgekommen ist diese Hammer Nacho Hühnchen Käse Pfanne, die nicht nur super schmeckt, sondern auch noch ratzfatz fertig ist. Perfekt für alle, die nach einem stressigen Tag nicht lange in der Küche stehen wollen.

Die Idee zu diesem Gericht kam uns tatsächlich durch Zufall. Wir hatten noch Hähnchenbrust vom Vortag übrig, ein paar Nachos, die schon ewig in der Schublade lagen, und im Garten haben wir dann noch ein paar Paprika gepflückt. Dazu noch ein paar Zwiebeln, bisschen Petersilie und fertig war die “Reste-Pfanne”.

Und wisst ihr was? Das Ergebnis war so unglaublich lecker, dass wir uns direkt vorgenommen haben, das Ganze nochmal zu machen und für euch zu filmen. Denn dieses Rezept ist einfach zu genial, um es nicht mit euch zu teilen.

Apropos teilen: Stephi und ich, wir sind ja bekennende Käse-Fans. Und bei diesem Rezept konnten wir uns mal so richtig austoben. Denn was gibt es Besseres als eine ordentliche Portion Käse über die Nachos zu geben und das Ganze dann auf dem Grill zu überbacken? Richtig, nichts!

Übrigens: Wenn ihr keine Paprika mögt, könnt ihr die natürlich auch weglassen oder durch anderes Gemüse ersetzen. Zucchini, Mais oder Pilze passen zum Beispiel auch super dazu. Und wer es gerne scharf mag, kann noch ein paar Jalapenos in die Pfanne geben.

Apropos scharf: Wir haben für dieses Rezept Currypulver verwendet. Currypulver ist eine Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der indischen Küche hat. Es gibt unzählige verschiedene Currymischungen, die sich in ihrer Schärfe und Zusammensetzung unterscheiden. Die Hauptbestandteile sind in der Regel Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chili. Currypulver verleiht Gerichten nicht nur eine schöne Farbe, sondern auch einen exotischen Geschmack.

Nacho Hühnchen Käse Pfanne vom Grill

Rating: 5.0/5
( 2 voted )
Portionen: 4 Zubereitungszeit: Kochzeit: Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Hähnchenbrust
  • Nachos
  • Paprika
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • geriebener Käse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Barbecue Sauce

Anleitung

  1. Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebeln klein schneiden.
  2. Petersilie hacken.
  3. Pfanne auf dem Grill erhitzen und Olivenöl hineingeben.
  4. Hähnchenbrust in die Pfanne geben und anbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
  6. Paprika und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  7. Nachos in die Pfanne geben und mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung vermengen.
  8. Barbecue Sauce über die Nachos geben.
  9. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  10. Pfanne vom Grill nehmen und servieren.

Bemerkung

Hast du das Rezept nachgemacht?
Wie ist es gelaufen? Markiert uns auf Instagram@Doppelt-Lecker.

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00