Wisst ihr, was richtig cool ist? Wenn man von seinen Zuschauern inspiriert wird! Sonja, eine unserer treuen Abonnentinnen, hatte die geniale Idee für das heutige Rezept: Mac’n’Cheese Bacon Hack Dingens Bummens vom Smoker! Klingt abgefahren? Ist es auch! Und weil wir Sonjas Vorschlag so genial fanden, haben wir uns direkt an die Arbeit gemacht und dieses abgefahrene Gericht, eine Art Bacon Bomb für alle, die es deftig mƶgen, nachgebaut. Und was soll ich sagen? Es war super lecker!
Manchmal hat man ja so Tage, da steht man in der Küche und hat absolut keine Ahnung, was man kochen soll. Uns ging es am Samstag genauso. „Was essen wir bloĆ?“, haben wir uns gefragt. Und dann kam uns Sonjas Idee wieder in den Sinn. „Perfekt!“, dachten wir uns, „genau das richtige für einen Samstagabend!“ Gesagt, getan. Wir haben uns direkt an die Arbeit gemacht und losgelegt.
Apropos teilen: Stephi und ich, wir sind ja bekennende Käse-Fans. Und bei diesem Rezept konnten wir uns mal so richtig austoben. Denn was gibt es Besseres als eine ordentliche Portion Käse über die Nachos zu geben und das Ganze dann auf dem Grill zu überbacken? Richtig, nichts!

Ihr müsst wissen, Sonja ist eine echte BBQ-Queen und postet regelmƤĆig ihre Kreationen in unserer Facebook-Gruppe. Als wir dann ihren Vorschlag für dieses Mac’n’Cheese Bacon Hack Dingens Bummens gesehen haben, waren wir sofort Feuer und Flamme. So eine geile Idee! Hackfleisch, Makkaroni, KƤse und Bacon ā was will man mehr?
Wir haben uns vorgestellt, wie der geschmolzene KƤse die Makkaroni umhüllt und der Bacon dem Ganzen einen knusprigen Touch verleiht. Und das Hackfleisch? Das bildet die perfekte Grundlage für diese Geschmacksexplosion. Also haben wir uns ans Werk gemacht und dieses Mac’n’Cheese Bacon Hack Dingens Bummens, genau nach Sonjas Idee, kreiert. Und was soll ich sagen? Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Geschmack war einfach der Hammer! Der KƤse war schƶn cremig, der Bacon knusprig und das Hackfleisch saftig.
Vielen Dank liebe Sonja für diesen tollen Rezeptvorschlag!
Und jetzt ran an die Tƶpfe und nachgekocht! Ihr werdet es nicht bereuen!
Zutaten
Anleitung
Bemerkung